
VINDIMA 2026
Legado de identidade
A história da Famiglia Valduga pulsa em cada ciclo da videira, marcando o início de uma jornada emocionante. E você é nosso convidado para participar de um dos momentos mais importantes dessa trajetória: a Vindima! Aproveite esse momento para conhecer os encantos do enoturismo da Casa Valduga. Nós cuidaremos de todos os detalhes para que você tenha uma experiência memorável!
PROGRAMAÇÃO:
Sexta-feira:
Check-in a partir das 13h: Para dar início à sua experiência, aproveite de um delicioso welcome drink com petiscos no LUI Gastrô
19h30: Momento para integração do grupo em um jantar típico italiano no Maria Valduga Ristorante, com apresentação musical.
Sábado:
8h às 9h30: Para começar um dia cheio de atividades, aproveite de um café da manhã colonial nos vinhedos centenários ao som de piano.
9h40: Pegue o seu kit colheita e reúna-se ao grupo nas Ruínas, para saída de “dindinho” até os vinhedos.
10h às 12h: Hora de colocar a “mão na massa” e aprender sobre a colheita da uva. Junto ao enólogo responsável, aprenda sobre o vinhedo, colha as uvas e deguste espumantes da Casa Valduga.
12h30: Almoço especial no LORO Cucina
15h30: Café da tarde com delícias típicas italianas.
16h: Visitação nas Caves da Casa Valduga, com apresentação da história da família e tour pela produção de vinhos e espumantes.
18h: Chega o momento mais esperado: Pisa das uvas no jardim em frente ao mirante, seguido de jantar ao ar livre.
Domingo:
8h às 10h: Café da manhã
Até 13h: check-out
* em caso de mau tempo, a Casa Valduga se reserva ao direito de adaptar a programação sem aviso prévio;






23/01 a 25/01/26 ou 30/01 a 01/02/26
conforme atividades
Via Trento, 2355, Bento Gonçalves, Rio Grande do Sul 95700-000