banner

VINDIMA 2026

Legado de identidade

A história da Famiglia Valduga pulsa em cada ciclo da videira, marcando o início de uma jornada emocionante. E você é nosso convidado para participar de um dos momentos mais importantes dessa trajetória: a Vindima! Aproveite esse momento para conhecer os encantos do enoturismo da Casa Valduga. Nós cuidaremos de todos os detalhes para que você tenha uma experiência memorável!

PROGRAMAÇÃO:

Sexta-feira: 

Check-in a partir das 13h: Para dar início à sua experiência, aproveite de um delicioso welcome drink com petiscos no LUI Gastrô 

 

19h30: Momento para integração do grupo em um jantar típico italiano no Maria Valduga Ristorante, com apresentação musical. 

 

Sábado: 

8h às 9h30: Para começar um dia cheio de atividades, aproveite de um café da manhã colonial nos vinhedos centenários ao som de piano.  

 

9h40: Pegue o seu kit colheita e reúna-se ao grupo nas Ruínas, para saída de “dindinho” até os vinhedos. 

 

10h às 12h: Hora de colocar a “mão na massa” e aprender sobre a colheita da uva. Junto ao enólogo responsável, aprenda sobre o vinhedo, colha as uvas e deguste espumantes da Casa Valduga. 

 

12h30: Almoço especial no LORO Cucina 

 

15h30: Café da tarde com delícias típicas italianas. 

 

16h: Visitação nas Caves da Casa Valduga, com apresentação da história da família e tour pela produção de vinhos e espumantes. 

 

18h: Chega o momento mais esperado: Pisa das uvas no jardim em frente ao mirante, seguido de jantar ao ar livre. 

 

Domingo: 

8h às 10h: Café da manhã 

Até 13h: check-out 

 

* em caso de mau tempo, a Casa Valduga se reserva ao direito de adaptar a programação sem aviso prévio; 

Escolha o período:

23/01 a 25/01/26 ou 30/01 a 01/02/26

Horário:

conforme atividades

Local:

Via Trento, 2355, Bento Gonçalves, Rio Grande do Sul 95700-000